Makanan khas kota Semarang memiliki cita rasa yang cukup unik untuk dicoba untuk pasar kuliner. Guna memenuhi akan kebutuhan dan permintaan para tamu maka, dengan rasa optimisme MG Setos Hotel & Office Building meluncurkan bistro dan bar dengan konsep baru.
Wuryanto, S.E., M.Par selaku GM MG Setos Hotel & Office Building mengatakan “Kami melihat adanya sebuah potensi yang ada, melalui peran aktif dalam melestarikan makanan tradisional ditengah-tengah kita agar budaya makanan khususnya di kota Semarang dapat terus berkembang.”
Sebagai bentuk eksistensi Hotel bintang 4 di Kota Semarang, MG Setos Hotel & Office Building sangat ingin berperan dalam melestarikan budaya Jawa melalui makanan dan minuman tradisional.
Nathanael Budi selaku founder dari Sajen Bistro & Bar menambahkan “Dengan hadirnya Sajen Bistro & Bar di MG Setos Hotel & Office Building Semarang, akan memberikan kontribusi positif dalam pertumbuhan secara khusus MG Setos Hotel dan tentunya untuk meningkatkan perekonomian dalam industri kuliner.”
MG Setos Hotel & Office Building berharap industri kuliner kota Semarang, dapat meningkat dan tidak melupakan akan budaya Jawa “Besar harapan kami dengan adanya Sajen Bistro & Bar dapat meningkatkan kualitas dalam pelayanan untuk masyarakat khususnya kota Semarang.” Tutup Nathan.